gototopgototop
Главная О компании Немного истории

Наша компания была организована в г. Ставрополе в августе 1996 года.

В 2002 году мы приобрели небольшой участок земли в Ленинском районе г. Ставрополя и в 2004 году построили там большое производственное помещение. Так что с тех пор мы не платим арендных платежей, что сказывается на устойчивости и стабильности компании, а также на себестоимости и, в конечном счете, стоимости нашей продукции.

Наша компания динамично развивалась до наступления кризиса. В конце прошлого года объемы заказов стали снижаться. Но в феврале 2009 года мы открыли два выставочных зала, что позволило нам вернуться на докризисный уровень производства и сохранить штат сотрудников.

С самого начала мы решили ориентироваться на высокое качество продукции и минимальные наценки на себестоимость. В связи с чем, хотелось бы подчеркнуть: несмотря на то, что наша компания делает скидки покупателям в пределах 5%, стоимость нашей продукции очень привлекательна. Покупатели, услышав, что кто-то дает скидку в размере 25-70%, думают, что там приобретать мебель выгоднее, и очень часто ошибаются. Вообразите, если Вам предлагают скидку 50% (и по законам рынка, продавец все равно получает выгоду), то какая же наценка была сделана на товар! Наш Вам совет, сравнивайте не размер скидки, а стоимость товара. И тогда Вам прямая дорога к нам. Ждем Вас с нетерпением, друзья!

 

Поиск

Опросы

Какой критерий для Вас будет определяющим при выборе компании для заказа и установки кухонного гарнитура?

На сайте

Сейчас 13 гостей онлайн
Joomla inotur picma